Ancona, il dolce gusto della scoperta

Il progetto prevede la creazione di un itinerario enogastronomico per coinvolgere i croceristi “indipendenti”.
Lo scopo è quello di creare collaborazioni con aziende vinicole e ristoranti interessati che, ad un prezzo concorrenziale offrano degustazioni di vini e prodotti tipici locali.

Il crocerista, appena sbarcato, verrà accolto dalle guide ( seguiranno la comitiva per tutta la durata dell’itinerario ) illustrando prima il luoghi di interesse culturale locali e, una volta giunti in quelli di interesse enogastronomico, i vari processi di produzione.

I croceristi possono scegliere se acquistare il “pacchetto mare” o il “pacchetto monti” e, in base a questo, verranno condotti in zone diverse: per il primo, la destinazione ideale potrebbe essere Portonovo e la riviera del Conero, mentre per il secondo si pensa invece alle aziende vinicole e ristoranti presenti sul territorio.

Allegati:

Poster

Slides Ancona, il dolce gusto della scoperta