DAL 18 AL 20 MARZO TORNA IL FESTIVAL DELLA CUCINA DI MARE AL VIALE DELLA VITTORIA

DOMENICA 20 APERTURA STRAORDINARIA PARCHEGGIO UMBERTO I°

 

Tre giorni dedicati al gusto e ai prodotti ittici, sempre nel segno della qualità. Torna il Festival della Cucina di Mare, il 18-19-20 marzo (dalle 10 alle 22.00) organizzato dall’Ordine Cultori della Cucina di Mare “Re Stocco” con la partecipazione di Coldiretti Marche e Confartigianato Imprese e il patrocinio della Regione Marche, Comune di Ancona e Camera di Commercio di Ancona, che porterà lungo il Viale della Vittoria numerosi stand che ospiteranno le varie proposte culinarie e non mancherà, nella parte centrale del percorso, il gazebo principale dell’Ordine dove si potranno degustare, oltre all’esclusiva ricetta “Terramare”, anche lo Stoccafisso all’Anconetana, rigorosamente preparato secondo la ricetta codificata nella De.Co. e polenta con lo stoccafisso.

Nell’occasione, per domenica prossima 20 marzo si informa che M&P terrà aperto il parcheggio Umberto I° dalle 7.00 alle 21.00 applicando la solita tariffa vigente di € 1,00/ora pagabile tramite parcometro, My Cicero e scheda elettronica Europark.