Il gusto km.0 a miglia 0! Tipicità in Blu con Coldiretti e Marina Dorica, insieme per valorizzare le eccellenze produttive del territorio in occasione della Regata del Conero.

Il gusto km.0 a miglia 0!

Tipicità in Blu con Coldiretti e Marina Dorica, insieme per valorizzare le eccellenze produttive del territorio in occasione della Regata del Conero.

La settima edizione di Tipicità in Blu, la manifestazione promossa dal Comune di Ancona insieme alla Camera di Commercio delle Marche, prosegue nel suo programma speciale per l’anno 2020, sviluppando collaborazioni virtuose con i molteplici talenti economico-produttivi che la città di Ancona ed il territorio vantano.

Grazie ad un packaging innovativo… a prova di Covid, studiato dalle officine creative Di Battista, gli chef dell’Accademia di Tipicità hanno ideato uno sfizioso menù-degustazione per accogliere i regatanti della prestigiosa e storica Regata del Conero, al ritorno in banchina, nel pomeriggio di domenica prossima, 27 settembre.

Sarà la chef Barbara Settembri insieme al coordinatore dell’Accademia di Tipicità, Luca Facchini, a presentare gli assaggi dei prodotti attentamente selezionati da Coldiretti Marche e Campagna Amica, come gustosa anteprima agli eventi previsti nel palinsesto di Tipicità in Blu il 10 ed 11 ottobre prossimi presso la Mole Vanvitelliana di Ancona.

Ambiente marino, attività sportiva, creatività e prodotti del territorio: una squadra vincente a prova di maestrale!

https://www.regatadelconero.com/

www.marche.coldiretti.it

www.tipicitainblu.it

www.scatolificiodibattista.it

Ultimo aggiornamento

25 Settembre 2020, 15:06

Pubblicazione

25 Settembre 2020, 15:06