Vendite sotto costo

Sono definite come quelle vendite al pubblico di uno o più prodotti, effettuate ad un prezzo inferiore a quello risultante dalle fatture di acquisto, maggiorato dell’imposta sul valore aggiunto (IVA);

Norme comuni:
Comunicazione: 10 giorni prima;
Possono essere effettuate: 3 volte nel corso dell’anno e tra loro devono intercorrere almeno 20 giorni;
Durata: non più di 10 giorni;

Non sono soggette alla comunicazione le vendite dei seguenti prodotti:

  • Prodotti alimentari freschi e deperibili;
  • Prodotti alimentari qualora manchino meno di 3 giorni alla data di scadenza;
  • Prodotti tipici delle festività tradizionali (quando ne sia trascorsa la ricorrenza);
  • Prodotti non alimentari difettati o che abbiano subito un parziale deterioramento;
  • Prodotti usati per dimostrazioni in Fiere e Mostre;

Tutti i prodotti in caso di ricorrenza dell’apertura dell’esercizio commerciale (soltanto una volta ogni cinque anni).

 

Dirigente
Liliana Rovaldi
Responsabili
Claudio Giaccaglia
Orari
(chiuso al pubblico)

 

Fax

0712223043

 – sito in aggiornamento –

AGGIORNATO IL 21 maggio 2020