Vendite sotto costo
Sono definite come quelle vendite al pubblico di uno o più prodotti, effettuate ad un prezzo inferiore a quello risultante dalle fatture di acquisto, maggiorato dell’imposta sul valore aggiunto (IVA);
Norme comuni:
Comunicazione: 10 giorni prima;
Possono essere effettuate: 3 volte nel corso dell’anno e tra loro devono intercorrere almeno 20 giorni;
Durata: non più di 10 giorni;
Non sono soggette alla comunicazione le vendite dei seguenti prodotti:
- Prodotti alimentari freschi e deperibili;
- Prodotti alimentari qualora manchino meno di 3 giorni alla data di scadenza;
- Prodotti tipici delle festività tradizionali (quando ne sia trascorsa la ricorrenza);
- Prodotti non alimentari difettati o che abbiano subito un parziale deterioramento;
- Prodotti usati per dimostrazioni in Fiere e Mostre;
Tutti i prodotti in caso di ricorrenza dell’apertura dell’esercizio commerciale (soltanto una volta ogni cinque anni).
Fax
0712223043
– sito in aggiornamento –