MONITORAGGIO GRADIMENTO PASTI

L’Amministrazione comunale effettua periodicamente un monitoraggio per il gradimento dei pasti  somministrati nella Mensa Scolastica

Anno Scolastico 2022/2023 Menù autunno/inverno

Il monitoraggio è stato fatto sul menù autunno/inverno per i mesi di novembre 2022, dicembre 2022 e gennaio 2023.  La rilevazione del gradimento è stata effettuata sulle classi seconde, terze e quarte della scuola primaria e almeno la metà dei bambini della scuola dell’infanzia. La compilazione del modello di rilevamento è stata fatta a cura delle operatrici di mensa della ditta Dussmann Service s.r.l. e firmato dalle docenti di classe presenti durante il pasto.

I risultati sono apparsi soddisfacenti, seppur leggermente in calo al precedente anno scolastico rispetto ai primi, ai secondi piatti e alla frutta, con un leggero miglioramento rispetto ai contorni. Nella parte sottostante sono presenti i risultati concernenti il gradimento generale dei ogni pietanza (primo, secondo, contorno, frutta e pane), di ogni singolo piatto e suddivisi in primaria e infanzia per l’anno scolastico 2022/23. Il gradimento è giudicato positivo quando l’utente ha consumato almeno il 50% della pietanza proposta.

risultati monitoraggio primi piatti

risultati monitoraggio secondi piatti

risultati monitoraggio contorni

risultati monitoraggio pane frutta dolce

Anno Scolastico 2022/2023 Menù primavera estate

Il monitoraggio è stato fatto sul menù primavera/estate per i mesi di aprile e maggio.  La rilevazione del gradimento è stata effettuata sulle classi seconde, terze e quarte della scuola primaria e almeno la metà dei bambini della scuola dell’infanzia. La compilazione del modello di rilevamento è stata fatta a cura delle operatrici di mensa della ditta Dussmann Service s.r.l. e firmato dalle docenti di classe presenti durante il pasto.

I risultati sono apparsi soddisfacenti, migliori rispetto al menù invernale, in particolar modo sulle verdure a cui è stata posta particolare attenzione. Nella parte sottostante sono presenti i risultati concernenti il gradimento generale dei ogni pietanza (primo, secondo, contorno, frutta e pane), di ogni singolo piatto e suddivisi in primaria e infanzia per l’anno scolastico 2022/23. Il gradimento è giudicato positivo quando l’utente ha consumato almeno il 50% della pietanza proposta.

Risultato Monitoraggio primi piatti

Risultato monitoraggio secondi piatti

Risultato monitoraggio contorni

Risultato monitoraggio pane frutta dolce

Anno Scolastico 2021/2022 Menù autunno inverno

Il monitoraggio è stato fatto sul menù autunno/inverno per i mesi di novembre 2021, dicembre 2021 e la prima settimana di gennaio 2022.  La rilevazione del gradimento è stata effettuata sulle classi seconde e terze della scuola primaria e i bambini di quattro anni della scuola dell’infanzia. La compilazione del modello di rilevamento è stata fatta a cura delle operatrici di mensa della ditta Dussmann Service s.r.l. e firmato dalle docenti di classe presenti durante il pasto.

I risultati sono apparsi soddisfacenti ma sicuramente migliorabili sotto alcuni aspetti. Nella sezione allegati sono presenti i risultati concernenti il gradimento generale dei ogni pietanza (primo, secondo, contorno, frutta e pane), di ogni singolo piatto e suddivisi in primaria e infanzia.


Allegati

modello-scheda-rilevazione-gradimento-pasti

risultati-monitoraggio-primi-piatti

risultati-monitoraggio-secondi-piatti

risultati-monitoraggio-contorni

risultati-monitoraggio-pane-frutta-dolce

Ultimo aggiornamento

19 Giugno 2023, 09:36

Pubblicazione

21 Marzo 2022, 09:20